SJ希澈腳傷 退出10月巡唱
2019年08月31日03:00
■希澈因腳傷而未能持續在舞台表演,昨宣布不會參與SJ的巡唱。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓團Super Junior(SJ)早前宣布今年下半年推出第9張專輯,強仁和晟敏繼續無影,強仁之後更因屢次醉駕及打人而退出SJ。昨日官方宣布成員希澈因腳傷,難以持續性在舞台表演,決定退出確定於10月12日、13日舉行的巡唱《SUPER SHOW 8》,將由利特、藝聲、神童、銀赫、東海、始源、厲旭和圭賢8位成員參與;希澈則會參與新專輯的宣傳活動及綜藝節目。

SJ亦將通過V LIVE官方頻道公開團體綜藝目《SJ Returns 3》,當中記錄成員的solo活動外,亦有SJ選定主打曲、錄音、舞蹈練習、專輯內頁拍攝等新專輯準備過程,預計下月9月起逢星期一、三、五播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽