太難了!卡辛斯想自首,但他自己卻做不了主
2019年08月31日08:13

卡辛斯很無奈啊!
卡辛斯很無奈啊!

  香港時間8月31日,據TMZ網站報導,美國阿拉巴馬州的警方已經向湖人隊中鋒德馬庫斯-卡辛斯發出了逮捕令。儘管卡辛斯願意向警方自首,但是由於剛剛完成左膝蓋手術,卡辛斯還無法乘坐飛機。

  近日,卡辛斯的前女友基斯蒂指控卡辛斯對她進行死亡威脅。事情的起因是卡辛斯上週末在亞特蘭大舉辦婚禮,婚禮前夕,卡辛斯打電話給前女友基斯蒂,並希望讓他們7歲的兒子參加卡辛斯的婚禮。由於基斯蒂不同意,卡辛斯在電話裡向基斯蒂發出死亡威脅。基斯蒂將通話內容錄了下來,並交給當地警方和法庭。

  近日,阿拉巴馬州的警方已經向卡辛斯發出了逮捕令,而卡辛斯被指控為三級電話騷擾,他可能面臨最高一年的監禁。

  據TMZ得到的消息,卡辛斯願意和警方配合,但現在的問題是他剛剛完成左膝蓋手術,醫生不允許他乘坐飛機。

  目前並不清楚卡辛斯在哪裡接受手術,但肯定不是在阿拉巴馬州。在接受了膝蓋十字韌帶的手術之後,醫生基本不會同意傷者在術後的幾天內就乘坐飛機,因為存在血栓的風險。

  據悉,卡辛斯計劃主動聯繫警方,並希望尋找一個合適的解決方案,以免讓他陷入麻煩。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽