皇馬主管:收購?皇馬的陣容已非常出色
2019年08月31日06:08

​據​《馬卡報》報導,在歐聯抽籤儀式結束後,皇馬主管布達堅奴接受了媒體的採訪。

皇馬維持了不錯的簽運,小組中除了巴黎聖日耳門以外,另外兩支球隊的實力都不足以和他們抗衡。

當被問到在抽籤後,皇馬會不會有針對性的收購時,布達堅奴回答道:「我們不想談論其他球隊的球員,我們也不會改變收購策略。尊重其他球隊,而且我們的陣容已經很出色了。」

0
0

小組賽對手巴黎聖日耳門的前鋒尼馬、麥巴比一直以來都和皇馬聯繫在一起。對此布達堅奴說:「巴黎是我們的老對手有了,他們的球隊也很強大。這樣的比賽讓我們充滿動力。因為這是世界上最棒的對決之一,歐聯是最高檔次的賽事。」

對於剩下的兩支球隊,布達堅奴也充滿尊敬:「我們現在談的是歐聯,每一場比賽都很艱苦。不說巴黎,布魯日和加拉塔沙雷在主場同樣實力強勁,主場球迷會給他們巨大的支持。希望到時候我們能拿出自己的最佳表現。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽