盧比迪古:馬里安奴費拉拿?暫時無意...
2019年08月31日06:20

​據《​馬卡報》報導,西維爾教練盧比迪古近日接受採訪時表示,他沒有簽下皇馬前鋒馬里安奴費拉拿的想法。

「我沒有要求球會簽任何人,我對我手下的球員們感到滿意。」盧比迪古說,「我的注意力也全都在自己的球員身上,因為他們才是我在下一場比賽里會派上的球員。當然,只要轉會窗還開著,每球隊都有可能簽人。我和體育總監蒙奇每天都會交流。」

聯賽前兩輪結束,新援達布爾仍然沒有獲得出場機會。對此盧比迪古說:「這是我的決定,就是這樣,這裡面只有競技上的考慮。西甲才剛剛開始,我相信球隊里的每一球員都會得到機會。」

0
0

荷蘭前鋒盧基迪莊在前兩輪都為西維爾正選出場,但他還沒有收穫入球。對此盧比迪古說:「我對他感到滿意,他能給球隊貢獻很多,而入球可能來自球隊里的任何一球員。重要的不是誰入球。迪莊的貢獻很大,我相信以他的能力和經驗,他遲早會收穫入球的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽