祖記噩耗!基亞連尼右膝十字韌帶撕裂
2019年08月31日07:46

賽季剛開始,基亞連尼就傷了
賽季剛開始,基亞連尼就傷了

  祖記與意大利隊長基亞連尼由於在週五訓練中右膝十字韌帶撕裂,將在未來幾天接受手術。

  祖記官方在當地時間週五宣佈了這一消息,並在社交媒體上力撐:「祝你好運,隊長!很快回來,甚至比以前更強大......我們都和你在一起!「

祖記力撐隊長
祖記力撐隊長

  祖記方面沒有預估基亞連尼的養傷時長,但同類傷勢通常需要3到6個月的恢復,這取決於撕裂的嚴重程度。

  基亞連尼在上週末意甲首輪為祖記攻入制勝球,並入選了日前公佈的國家隊名單。本週末意甲次輪,祖記將在主場迎戰主要爭冠對手拿玻里,而不到3週以後,歐聯小組賽也將燃起戰火。

  意大利隊已招入拉素後衛阿切爾比頂替基亞連尼。

  基亞連尼的意外受傷,或加速迪列治的上位。巴沙利上個賽季結束後退役,祖記簽下迪列治與德米拿補充後防,迪列治以7500萬歐元的身價成為意甲史上最昂貴的後衛,但意甲首輪未能正選。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽