NBA最勵志的球隊!萬年魚腩變2019年最大贏家
2019年08月31日06:30

速龍的辛酸隊史
速龍的辛酸隊史

  速龍隊史,那就是一部血淚史,有血有淚有史!想當年斯特恩野心勃勃推出NBA海外擴張計劃,在加拿大成立了灰熊速龍兩支球隊,沒料想溫哥華人民沉迷冰球無法自拔根本不鳥總裁!再加上那疙瘩賊冷,弗朗西斯這樣的大牌被選中了都不願意去,灰熊竟然硬生生被夾著尾巴拄著拐棍端著尿盆拿著飯盒趕回了美國,留下速龍在多倫多的冷風中淩亂。直到今天尼納特還因為天冷怒送好人卡:多倫多的天是晴朗的天,多倫多的人民好喜歡,就是太他娘的冷了!連十級抗凍的機器人都受不了,想像一下這些年速龍的各位同誌是怎麼熬過來的!

  除了天冷,還有人因為政審不過關不能去速龍。據知情人士我嬸爆料,部分球員去速龍打作客都懶得帶護照,果然被偏愛的都有恃無恐。因為被祖國吊銷了護照,土耳其名宿簡達在常規賽都沒辦法隨隊去多倫多打作客。幸好今年總決賽不是拓荒者打速龍,要不然利指導血虧!

  俗話說得好,靠山吃山,靠詹吃詹!杵在這樣一個犄角旮旯,速龍是不可能像騎士那樣用一方水土養出超巨自產自銷的,就連拐來的當家球星也沒一個有好下場!建隊第一年,他們淘到的寶“小飛鼠”達蒙-斯塔德邁爾就拿到了最佳新秀,還率隊擊敗了72勝的公牛,夠吹一輩子了有木有!結果沒幾年,這廝就因為毒品進了局子。

  第二任領袖卡達,當年那可是佐敦的親師弟,欽定的上帝接班人。怎奈打著打著,一字眉大眼的卡同誌也叛變了!相傳當年卡達,更衣室里揍教練,泄露戰術送人頭,最後一場還詐傷!被交易之後,卡達也承認自己在速龍出工不出力,求速龍心理陰影面積!第三任當家球星保殊也一樣,帶隊年年一輪遊,愁得喝酒又燙頭2010年,看到有機會抱大腿,龍王屁顛屁顛兒地就跑了。

  好不容易等來了第四任龍王迪羅薩,結果硬生生被占士打出心理陰影。換來的尼納特倒是好使,無奈使用權限可能只有一年!西有洛城雙爹,東有紐約二爸,嚇得多倫多今天送百萬豪宅,明天奉終生霸王餐,速龍秒變舔龍

  說來說去,虛假的領袖心猿意馬,真實的領袖義薄雲天!速龍辛苦幾十年,總算逮到一個像佐敦一樣的男人——範佐敦!萬萬沒想到,這麼多年過去了,統治東岸的還是23號!

  除了曆屆領導班子,速龍還集齊了不少冷門名宿,比如馬良佩賈,塔克路爹!最秀的是一不小心就集齊了四大FMVP:奧拉祖雲、比盧普斯、尼納特、西亞卡姆。怎麼了?別拿村長不當幹部,別拿發展聯盟的MVP不當MVP!看球晚,你們說的巨星尼納特,就是他吧!

  收藏家速龍還曾收集齊兩位華裔球星。古有巴特爾,今有林書豪!不是我吹,當年大巴的冠軍戒指數量,已經碾壓速龍隊史了!要比中國球員,全聯盟只有獨行俠和湖人能與之一戰。阿聯遠走後小牛勉強度日,孫悅高飛後湖人苟延殘喘

  既然起底速龍隊史,就要揭發一波他們不可告人的秘密,那就是非法僱傭童工!我真的不是在嘲諷160的博格斯!作為NBA歷史上最矮的球員,速龍名宿小蟲配得上所有的瑞斯百科特!我說的童工,是球僮居里!想當年戴爾-居里在速龍上班,小咖喱仔還經常在賽前給卡達叔叔當陪練。如今本事大了,翅膀硬了,敢在卡叔面前秀入樽了

  是人是鬼都在秀,只有速龍在挨揍。收藏了這麼多球星,速龍也逃不過背景板的命運,當年被嘮嗑摁在斯台普斯光滑的地板上往死裡摩擦,杰倫-路斯這輩子怕是都逃不過81分的梗!到了3102年,嘮嗑又用一次雙絕殺送速龍上路。

  八年抗詹,速龍最慘,連續三年被淘汰,連續兩年被橫掃!離開東岸之前,占士已經把他們打出十連跪了!就連當年艾佛遜季後賽狂轟54分,也是傾情奉送給了多倫多老鐵。

  速龍也想贏,奈何祖上窮。翻開隊史的技術統計,速龍在今年總決賽之前竟然不多不少正好打了100場季後賽。要知道尼納特一個人就打過105場季後賽,伊巴卡打過127場,就連皇阿瑪都打過118場!所以!只在速龍打了一個賽季的尼納特已經快要加冕隊史第一人了!季後賽總得分第三、單場得分第二、30+場次第一,搶七壓哨絕殺更是NBA歷史唯一!憋說尼納特了,就連只打了半個賽季的小加,都已經殺到了季後賽單場封籃榜的第一名。也正是因為祖上窮,速龍一度有錢沒地兒花。就連拉蘇-內斯特洛維奇、卡達朗、卡羅爾這樣的18線球星都拿過球隊最高薪。人傻錢多多倫多,騷韋哭暈在廁所。

  雖然速龍這二十多年挺苦的,但也沒擋住人家窮開心。當年卡達麥基迪聯手,兩人二十郎當歲,正是荷爾蒙爆發的年齡,再加上是遠方表親,親上加親!史書記載,兩人食則同席,寢則同榻,比熱火時期的占韋還基情四射。後來洛瑞和迪羅薩繼承了他們的脆皮鴨產業,性感CP,在線發糖,男孩子之間的感情果然純真又美好,就連鋼鐵直男28卡也被感染。只可惜再美好的感情也熬不過異地戀。鞭長莫及的阿讚只能獨唱悲歌:你已經遠遠離開,我也會慢慢走開……

  除了日常搞基,還有一幫逗比,日常五大囧,偶爾18,光天化夜之下脫褲子,請問你是怎麼想的?當然,要說速龍最會玩的,還得是褲兜裡面塞話筒的醫保卡。來到多倫多之後,他就統治黑暗料理界,前方高能!還沒吃飯的建議反復觀賞,有助於減肥呢親親!

  速龍這隊,說多了都是淚。但作為加拿大的獨苗,他們還是擁有一大批忠實鐵粉。瞧瞧每場守候在球館外的人群。其中印度大叔納夫-巴蒂亞絕對是速龍粉頭!自打速龍建隊以來,他從沒缺席過一場主場比賽,再加上隨隊去作客看的球,他現場看過的速龍比賽超過一千場。別說球員教練了,就連老闆經理剛剛上任,都得跟他掃聽球隊內幕。自己看球不過癮,大叔還每年花30萬刀請買不起票的球迷看比賽。請問能給個聯繫方式嗎?有礦沒礦無所謂,只要是想跟大叔你交個朋友。

  速龍球迷不但狂熱,而且大牌。Justin比伯和公鴨,都是響噹噹的國際巨星。當年比伯給洛瑞拉票,結果洛瑞1小時狂漲5萬票壓哨絕殺韋迪殺進全明星正選;Drake更是沒架子,不但每場比賽都現場督戰,而且甘願免費給教練做馬殺雞。教練,我……我想大保健

  何必爭鋒相對,你看這碗又大又圓。盤點多倫多明星,凡凡必須有姓名!作為一名加拿大人,克瑞斯吳的主隊自然是速龍。人家不但現場看過,還現場打過!多倫多全明星賽,凡凡成為NBA歷史上首位參加全明星名人賽的華人。不吹不黑,這波唱跳rap和籃球,什麼水平?

  九五建隊多倫多,八十一分引風波。屌絲逆襲戰勇士,範弗里特是大哥!關於速龍隊和總決賽,你還有什麼期待呢?

  (乳娃娃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽