大滑頭!LA雙雄誰更有望奪冠?鯊魚選的是它!
2019年09月01日11:01

奧尼爾
奧尼爾

  香港時間9月1日,據美媒報導,近日奧尼爾表示,對於高比-拜仁吐槽他的訓練,他不想再多說什麼,他有自己的訓練態度,效果還不錯。在被問到洛城雙雄誰更可能奪冠時,奧尼爾卻打趣稱是薩克拉門托帝王,因為他擁有該隊股份。

  近日,奧尼爾以嘉賓的身份參加了《雅虎財經》的一檔節目,暢談自己的投資經驗。但如果不談及籃球的話,邀請奧尼爾的確顯得有些浪費。

  話題不久就轉到了他和高比關於“12座總冠軍”的爭論上。在8月底,高比在接受採訪時直言,當初奧尼爾若不偷懶,本有望成歷史最佳,他倆統率的湖人甚至可能豪取12座總冠軍。

  此言一出,奧尼爾立刻回懟高比:“你當初如果多傳球,我們也能拿12座總冠軍。”不過如今的OK組合不比往昔,二人接下來都以調侃的態度應對此次爭論,甚至迪韋-侯活還無故躺槍。

  如今在節目現場,這一話題再次被提起,奧尼爾回應稱:“對此我不願再多說什麼了。我有著自己的訓練態度和風格。而結果大家也都有目共睹,還是挺有效果的。但你也知道,總有些人愛捕風捉影……不管高比說了什麼,我都不希望繼續爭論下去了。在我退役時,我母親曾對我說過,打球已是過去時了,你要開始做些能讓別人開心的事情。”

  當被問到湖人和快艇誰更有希望奪冠時,不願傷害老東家湖人,又不想詆毀同城對手快艇的奧尼爾竟選擇了帝王。至於原因?奧尼爾打趣稱:“因為我有帝王的股份。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽