要像像塘鵝一樣飛翔?新科狀元慘遭瘋狂調侃
2019年09月01日12:06

塘鵝三少
塘鵝三少

  香港時間9月1日,今天錫安-威廉姆森更新Instagram,曬出自己和另兩位新奧爾良塘鵝新秀的合影,並稱他們三人要“像塘鵝一樣飛翔”,卻引得球迷一番調侃。

  近日,塘鵝3名2019年新秀一同觀看了一場NCAA橄欖球比賽。隨後,三人之一的錫安更新ins,曬出自己和另2名新秀積遜-希耶斯(Jaxson Hayes)、尼基爾-亞曆山大-獲加(Nickeil Alexander-Walker)的合影。

  但錫安隨後的附文卻引得球迷紛紛吐槽。他在附文中寫到:“我們真的能飛,希望我們像塘鵝一樣飛翔。”然而球迷卻打趣稱:“我咋記得塘鵝飛不了多高吧?”

  據《百度百科》介紹,體型比較大的塘鵝翼展達到3米,能以超過每小時40公里的速度長距離飛行,從空中俯衝水面捉魚更是其拿手好戲。但有時塘鵝吃得太多,會顯得笨重,甚至連起飛都做不到,只能浮在海面。總體而言,塘鵝並非一種特別擅長飛行的鳥類。球迷也打趣:“亞特蘭大還有鷹隊呢,要不要比一下?”

  2019年選秀,塘鵝用狀元簽選中了來自杜克大學的錫安。今年7月初,塘鵝又策動交易,送出所羅門-希爾、今年第4順位的德安德烈-亨特(在安東尼-戴維斯交易中從湖人換來)和選秀權等,從鷹隊打包換來希耶斯(第8順位)和獲加(第17順位)。

  雖然和戴維斯說再見,但今夏塘鵝的組隊運作卻頗得業界好評,下賽季的塘鵝究竟能飛多高?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽