5年後NBA球星TOP50!占士掉至末段 第1人是他?
2019年09月01日06:30

5年後的TOP50
5年後的TOP50

  香港時間8月31日消息,據《NBC體育》報導,未來NBA是什麼樣子?我們不太清楚,但是我們能稍微預測一下5年後的樣子。《NBC體育》召集專家團隊,預測了未來5年,也就是2024年夏天時,NBA的50大巨星,下面讓我們看看他們是誰吧?(僅挑取重點進行介紹)

  1、吉安尼斯-安迪杜甘普

  24歲的字母哥已經是常規賽MVP,2024年時,他也是29歲,字母哥除了三分球,其他技術是真的沒有短板,而且都是聯盟頂級。專家丹-費爾曼表示“我們已經進入了字母哥的時代”。

  2、安東尼-戴維斯

  2024年時,一字眉31歲,還是身體的巔峰期,戴維斯能做所有的事情,而且更擅長終結。如果與占士配合得當的話,一字眉還能保養好身體,他的地位當然會進一步提升。

  3、盧卡-當錫

  當錫人人都看好他,19歲時,他就是歐洲聯盟的MVP。當錫沒有短板,技術十分全面,三分命中率略低,但這明顯是能夠改善的。減少失誤,加強防守,保持命中率穩定,這都是他需要適應NBA的改變。如果順利成長,當錫將穩居聯盟前三。

  4、尼古拉-約基治

  約基治是NBA歷史上傳球最好的中鋒之一,他今年才24歲,2024年時,也不過是29歲。約基治的限制是運動能力以及與運動能力相關的防守,如果他能保持體能,減重提升防守的話,他可以穩居聯盟前五。

  5、蔡恩-威廉姆森

  蔡恩的身體素質甚至比占士還要霸道,他的籃球智商也非常高,蔡恩能防五個位置,而且速度並不遜色。只要他能保持健康,憑藉他270磅的體重和變態的運動能力,他將成為聯盟的特權級球員。

  6、考瓦伊-尼納特

  2024年時,尼納特33歲,應該正在自己的巔峰期。尼納特唯一的缺點就是健康,不過他很善於保護自己,只要不經歷重傷,尼納特就依然是聯盟的王者級球星。

  7、卡爾-安東尼-唐斯

  唐斯被占美-畢拿成為全隊最有天賦的球星,他身材高大、機動性強、技術嫻熟,只要努力一點,刻苦一些,他就會成長為聯盟頂級中鋒。2024年時,他28歲,應該相信他會心智成熟。

  8、多諾萬-米曹

  2024年時,米曹27歲,他已經是普波域治在美國男籃信任的核心之一了,他的技術非常全面,幾乎沒有短板,而且早早就成為球隊的核心,培養的對象,他沒有理由不順利成長。

  9、本-西蒙斯

  西蒙斯是聯盟最年輕的場均單賽季15+7+7,命中率在54%以上的球星,第二年輕的人,也是他(不同的賽季)。能做到這一點的只有勒邦-占士、魔術師莊遜和威爾特-張伯倫。2024年時,他也只有28歲,正是巔峰。

  10、特雷-楊

  楊的爭議很大,他的技術特點很像是居里,但是身體比居里更差。鷹隊把他視為球隊的未來,如果他能順利發展下去的話,進入聯盟前十沒有問題。

  11、祖爾-艾比迪

  艾比迪雖然年紀不大,但是傷病比較多,人們很難保證他在30歲之前保持健康。如果艾比迪能健康的話,他的排名甚至可能大幅提升,進入前五。

  18、占士-夏登

  夏登是目前NBA進攻能力最強的球星,或許沒有之一。上賽季夏登場均得到36.1分,但2024年時,夏登已經34歲了,賽季中他會達到35歲,雖然他的得分技術與身體關係不太大,但是他必然會有所下降。不過夏登依然會是聯盟頂級得分手,夏登現在是MVP競爭者,5年後他也不會太差。

  23、凱里-艾榮

  艾榮想要擺脫勒邦的印象,但是在波士頓他發現,成為聚光燈下的人並不容易。2024年時,艾榮32歲,他的巔峰期已經過了,但是他的技術不會下降,只要沒有大的傷病,他依然是TOP25的球星。

  29、奇雲-杜蘭特

  2024年時,杜蘭特35歲,但問題是他30歲時,跟腱撕裂了。杜蘭特如果恢復好的話,他的排名還能上升, 如果恢復不好的話,也不排除排名下降甚至跌出榜單的可能。

  30、保羅-佐治

  佐治巔峰期是完美的全能球員,2024年時,他34歲,他應該會均衡地下滑,但是他應該會在防守端保持很好的貢獻。

  31、史提芬-居里

  世界上最好的射手或許能在這個榜單中排名跟高一些,想想列治-米拿和雷-阿倫的職業生涯吧,這兩人的三分球還不如居里多呢。米拿在39歲時還在打季後賽,而雷-阿倫38歲時還在打總決賽。居里在2024年時,是36歲,這並不妨礙他繼續衝擊總冠軍。

  33、列拿特

  2024年時,列拿特34歲,他很容易轉化為一名三分射手,同時兼顧弧頂組織,有點類似老年的費沙或者傑特,這讓他有能力在季後賽生存。

  40、勒邦-占士

  勒邦是一個前所未有的超級天才,他的體格、塊頭、力量、速度和協調性都無與倫比,就算他下滑,他的資本也夠他下滑很久了。不過2024年時,勒邦已經39歲了,雖然他可以找到聰明的辦法讓自己不那麼顯老,但是歲月不饒人啊。

  46、朗素-波爾

  憑藉波爾的傳球技術和防守,以及籃球智商,波仔的未來十分光明。2024年時,他只有26歲,而且很可能與蔡恩-威廉姆森一起打球,給他喂餅。如果健康的話,他會有點像賀列迪。但是他的進攻能力還需要提升。

  48、基爾-湯臣

  2024年時,湯臣已經34歲了,雖然射手往往老得比較慢,畢竟他們的技術會退化的慢一些,但是湯臣畢竟經歷過十字韌帶撕裂的重傷,所以他的排名還是受到了一些影響,這很可能損害他除了投籃外的其他技術。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽