多強競逐世界盃!這5隊能挑戰美國 真不是穩了
2019年09月02日06:30

美國隊,別以為穩了!
美國隊,別以為穩了!

  香港時間9月1日消息,據《NBC體育》報導,在過去11年里,美國男籃贏得了所有重大比賽的冠軍,包括2008年北京奧運會、2012年倫敦奧運會、2016年里約奧運會,以及2010年土耳其世界盃、2014年西班牙世界盃。現在,在今年中國男籃世界盃上,美國男籃看起來有很大的風險,有五支球隊有希望擊敗他們。

  澳州

  澳州有帕蒂-米爾斯、保格特、祖-因格爾斯、迪拉維杜華、阿隆-貝恩斯等人,他們在2016年奧運會上輸給了西班牙。但是澳州的籃球體系很不錯,穩定性很好,不懼怕任何球隊。他們已經擊敗了美國男籃一次,他們不介意再做一次。

  法國

  法國有高伯特、尼古拉斯-巴杜姆、埃文-福尼爾、弗蘭克-尼利基納、文森特-波利爾。在2016年奧運會上,他們在四分之一決賽輸給了西班牙。法國的球員在NBA中表現比塞爾維亞和澳州還要好。他們的球員質量很高,能跟上美國的節奏,他們防守很好,而進攻略差,但如果讓他們進入了節奏,那法國也是非常強的,甚至是最強球隊之一。

  西班牙

  西班牙擁有馬克-加素、里基-盧比奧、威利-赫爾南戈麥斯、胡安-赫爾南戈麥斯、塞爾吉奧-魯爾、魯迪-費爾南德斯等人。他們在2016年奧運會上的銅牌爭奪中擊敗了澳州。西班牙是過去十多年來對美國男籃製造最大麻煩的球隊之一。他們的實力非常強,許多球員不遜於NBA球員,他們知道該怎麼對付美國,他們的問題是核心球員年紀偏大,運動能力差了一些,但是依然是這次比賽的頂級勁旅。

  希臘

  希臘憑什麼擊敗美國?只有一個因素——吉安尼斯-安迪杜甘普。很長一段時間以來,國際籃聯的賽事中,第一次出現了最佳球員不是美國人的現象。毫無疑問,這次比賽最強的球員就是字母哥。每一支球隊在面對希臘時都要問自己:我們用什麼辦法能阻擋他?但顯然,美國男籃對此沒有一個好的答案。

  塞爾維亞

  塞爾維亞擁有尼古拉-約基治、博班-馬揚諾維奇、博格丹-博格達諾維奇以及別利察等人。他們在2016年奧運會上贏得了銀牌,在金牌爭奪戰中輸給了美國。他們的實力非常強,他們會閱讀比賽,籃球智商非常高。塞爾維亞的天賦、經驗、深度綜合起來是最好的,而且他們非常默契,好在迪奧杜錫缺陣。不過約基治的組織能力會彌補這一切。塞爾維亞的防守是唯一的弱點,但美國男籃不一定能抓住。塞爾維亞憋著勁要為奧運會復仇,他們是美國男籃最大的對手。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽