【戰和羅馬】小恩沙基:對和波感到遺憾
2019年09月02日09:29

小恩沙基
小恩沙基

  香港時間今天淩晨結束的意甲第二輪的羅馬打吡中,拉素1-1戰平了羅馬,賽後拉素教練小恩沙基S.Inzaghi在接受意大利《天空體育》記者採訪時也表示對和波感到很遺憾,並表示球隊應該更具血性和決心。他也稱羅馬只能利用反擊來製造威脅。

  「這場比賽很艱難,我們共擊中了4次橫樑和門柱,拉沙利(M.Lazzari)最後時刻的入球也被吹罰越位在先。拉沙利與祖亞昆-科雷亞J.Correa都創造了不少得分機會,因此沒能成功贏下比賽讓我感覺很遺憾。」

  「我們應該贏下這種比賽,因為我們控制了比賽,我們的失球是一粒12碼,羅馬只能利用反擊來給我們製造威脅。我們應該踢得更主動和更有血性,而門柱也扼殺了我們的良機。」

  「上半場我們並沒有按照原計劃進行比賽,我們踢得不好,並且缺乏決心,我們需要在訓練中繼續努力,並使得拉沙利更好融入到我們的進攻體系。距離下一場比賽還有14天的時間,我們要在下一場比賽做得更好,要做的工作還有很多。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽