曝火箭將試訓12年24號秀!他曾單場轟下74分
2019年09月02日10:01

康寧漢姆
康寧漢姆

  香港時間9月2日,據《Clutch Points》援引知名記者馬克-斯皮雅斯報導稱,前NBA後衛賈萊德-康寧漢姆(Jared Cunningham)將為休斯頓火箭試訓。康寧漢姆上賽季效力於意大利聯賽,上一次亮相NBA還是2016年效力於密爾沃基公鹿。

  據斯皮雅斯透露,此前曾在首輪中選的NBA後衛康寧漢姆將在本週試訓火箭。現年28歲的康寧漢姆上次在NBA亮相,還是在2015-16賽季效力於公鹿。當時,他和公鹿簽下10天短合同,僅出戰4場。

  2012年選秀,身高1.93米、來自俄勒岡州大的康寧漢姆在首輪第24順位被騎士選中,隨即被換至獨行俠。但他僅為獨行俠出戰了8場,更多時間是被下放到發展聯盟。2013年6月,他又被送至鷹隊,這也開啟了他的NBA“流浪者”之路。此後他相繼輾轉帝王、快艇、76人、魔術和公鹿。整個NBA生涯,他僅出戰84場常規賽,先發3場,場均得到2.3分,命中率34.7%。

  隨後,康寧漢姆還曾效力於中國CBA聯賽的江蘇同曦,場均能得到34分,而且曾有過單場轟下74分的壯舉。上賽季在意大利聯賽,他出戰18場,場均得到13.8分3個籃板2.1次助攻,投籃命中率37.8%,三分命中率29.9%。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽