羅馬教練:這比賽令到教練少活好幾年
2019年09月02日09:53

方錫卡
方錫卡

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第二輪比賽中,羅馬1比1戰平拉素。賽後羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca接受了意大利《天空體育》的採訪。

  方錫卡說道:「對於所有喜歡足球的人來說,這都是一場非凡的比賽。兩支球隊創造了如此多的入球機會,對球迷和中立者來說這是很棒的場面。但有時我們被迫回撤得比預期中更深一些,因為拉素在左路給我們製造了麻煩。」

  「這是一場精彩的羅馬打吡,這樣的比賽似乎會讓教練少活好幾年,但對於熱愛這項運動的人,打吡就像壯麗的頌歌。」

  「沙柏哥斯達D.Zappacosta在熱身時遇到了一點問題,這讓我們不得不重新考慮一些事情。我們在場上的施壓沒有那麼有效,但逼搶三後衛體系的球隊並不是那麼容易的事情。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽