中國遊客在泰國遭海浪捲走失蹤 風浪太大還未找到
2019年09月03日11:18

原標題:中國遊客在泰國遭海浪捲走失蹤 風浪太大還未找到

  中新網9月3日電 據泰國《世界日報》報導,當地時間9月1日晚,泰國布吉島直轄縣甲倫遊客救援中心接到報案,一名中國遊客在甲倫海灘遭大浪捲走。隨後,當地救援人員聯合多個部門立即展開搜救,但因為晚上風浪大無法駕船出海,直到2日還沒有消息。

  據瞭解,失蹤的中國遊客名叫YIN LEI。據其朋友透露,事發當日,他們同行7人一起在甲倫海灘的礁石上玩耍,YIN LEI突然遭大浪拍到海里,隨後便失蹤了。朋友們尋找後依然不見YIN LEI的蹤影,於是立即向救援人員求助。

  目前,當地政府、第3部域海軍、水警以及旅遊警方召開經過緊急會議後,再次兵分多路,出動快艇、橡皮船等在巴東沿海以及事發地沿海搜尋,目前還沒有發現失蹤遊客。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽