變異鳥怪殺手機用戶,印度影史本土票房第二影片引進內地
2019年09月03日16:23

原標題:變異鳥怪殺手機用戶,印度影史本土票房第二影片引進內地

新京報訊(記者 周慧曉婉)即將於9月6日全國上映的印度電影《寶萊塢機器人2.0:重生歸來》(以下簡稱《重生歸來》)於近日發佈了終極預告與海報。這部印度出產的科幻續作集結了原班人馬,由S·尚卡爾執導,拉吉尼坎塔時隔九年再度飾演天才科學家瓦西博士兼機器人七弟。

2010年,《寶萊塢機器人之戀》橫空出世。即將上映的《重生歸來》延續前作的“開掛”屬性:印度某市,世人過分依賴的手機被來自天上的神秘力量席捲一空;設備銷售大亨、電信運營老闆等與手機息息相關的人類離奇死去;而在城市上空,巨型變異鳥怪(阿克謝·庫瑪爾飾)突然現身,對手機用戶大開殺戒;瓦西博士(拉吉尼坎塔飾)及時上線,幫助人類進行自救。

據悉,《重生歸來》從2015年就開始籌備製作,耗資5.5億人民幣,由荷李活特效公司Legacy Effects負責影片特效製作。該片預告片在YouTube上線不到24小時,點擊量就達到2500萬次。預售票超過100萬張,是印度電影史上預售票最高的電影作品。影片在印度和部分海外市場公映,首週末票房達4億(人民幣),打破了《巴霍巴利王2》保持的印度影史開畫票房紀錄。截至目前,印度本土累計票房已破8億人民幣,超越《摔跤吧爸爸》成為印度影史本土票房第二的影片。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 徐美琳 校對 郭利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽