張晉蔡少芬拍拖更接兩女放學
2019年09月03日03:00
張晉和蔡少芬一前一後,分別拖着楚兒和信兒放學。

【星島日報報道】昨日幾位星級父母齊齊冒三號風球接送子女上學。郭晉安為太太歐倩怡和仔女做司機,二人的大仔令山今年已讀六年班,明年升中就開始自己返學。而蔡少芬大肚都冒雨跟老公張晉恩愛接兩個女放學。

郭晉安昨午開車載太太倩怡到荔枝角一所國際學校接一對仔女放學,倩怡表示其實開學已多日,她透露囡囡以雅讀三年班,大仔令山讀六年班。昨日遇上打風,幸老公休息至10月可以一起接放學。最搞笑令山被問到可否接送妹妹上學時,他竟笑指妹妹「好百厭」,怕照顧不到,以雅即時否認。倩怡又指大仔明年升中就不再接送他。

而陳慧琳(Kelly)的大仔「蝦餃仔」劉昇和細仔「小籠包」劉琛兩兄弟,跟安仔一對仔女同校,不過Kelly昨未親自接囝囝放學,由外傭姐姐帶「蝦餃仔」和「小籠包」回家。

蔡少芬(Ada)和老公張晉昨日拍拖接兩個女兒放學,懷有6個月身孕的Ada腹大便便、不過手腳依然纖幼,並沿路與老公恩愛挽手;及至接了兩個囡囡後就改為一人拖一個,張晉拖大女楚兒,Ada拖細女信兒,信兒見到記者就以英語問媽媽為何這麼多人。素顏的Ada雖未有停步接受訪問,但兩公婆安頓兩個女上車後,坐上司機位的Ada和身旁的張晉親切向記者揮手道別。

另外,洪天明的大仔洪大仁(TJ)亦就讀同一小學,天明帶着細仔洪竟琋(JT)接放學時,JT看到記者拍照即怕醜的拉着爸爸衫尾匿藏身後,其後大仔TJ出來都用手遮面問:「做乜成日見到你哋?」天明透露休息中所以得閒湊仔,稍後返內地工作,而兩個兒子亦很聽爸爸話,在上車前對記者講拜拜。

胡諾言及太太陳琪昨晨送兩個女兒到深水埗一所國際學校上學,胡仔更親自為囡囡拿運動用品,果然是廿四孝爸爸。他表示擔心天氣及交通受影響故提早出門,坦言望社會問題快些平息,又指校方沒提及罷課問題,小朋友都沒提起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽