SJ金希澈追星成功!狂煲《倚天屠龍記》3個月 終在微博喜獲「周芷若」翻牌
2019年09月03日03:09

最近韓國人都喜愛看大陸電視劇,特別是古裝劇,因其製作認真、演員美麗的古裝扮相等都是吸引他們的原因,甚至連Super Junior「宇宙大明星」金希澈亦被陸劇《倚天屠龍記》所迷住成為一枚小粉絲,最近還追星成功! 早在6月時,金希澈已在IG上載他在家中煲劇的實況,還寫下「楊逍最帥 就氣質也好聲音也好都很帥」、「周芷若臉和心都是仙女啊!」等,並附上「#天使周芷若」、「#牛奶皮膚周芷若」等hashtag,可見周芷若是他的最愛女角。

而這位小粉絲終於追星成功被周芷若「翻牌」(即明星回覆粉絲的留言),因為祝緒丹(周芷若飾演者)在微博回覆了金希澈的帖文。事源金希澈上載了自己的女裝扮相照,並附上周芷若的相片,還寫下「長得像嗎?」,結果引出祝緒丹回話「哈哈哈,不像~謝謝你喜歡《倚天屠龍記》,喜歡周芷若哦!我替你告訴她~」,從回覆所見應不是祝緒丹本人回話,但金希澈亦樂得以中文回覆「支持你,以後的作品也會好好看的。」,希望金希澈終有一天能與他的女神相見!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽