一線隊11人離開,阿仙奴可節約年薪4500萬鎊
2019年09月03日15:38

米希達利恩
米希達利恩

  據《泰晤士報》報導,在米希達利恩H.Mkhitaryan離開之後,阿仙奴在今夏轉會市場上通過清理陣容可節約年度薪水支出4500萬鎊。

  這個轉會窗,阿仙奴陣中有11名一線隊球員離開,除了米希達利恩之外,其他10名球員為施治P.Cech、藍斯斯(A.Ramsey、韋碧克D.Welbeck、哥斯尼L.Koscielny、蒙利爾N.Monreal、艾利尼M.Elneny、伊禾比A.Iwobi、奧斯賓拿D.Ospina、列治史迪拿S.Lichtsteiner以及贊堅臣C.Jenkinson,他們的週薪加起來接近90萬鎊。

  米希達利恩租借加盟羅馬後,這家意大利首都球會需要全額支付他18萬鎊的週薪,而且,如果這名中場為羅馬今季出戰超過25場比賽的話,那麼紅狼就需要買斷他。

  米希達利恩現年30歲,他今季已經為阿仙奴出戰了3場比賽。上輪北倫敦打吡,他後備登場但表現不佳。上季,米希達利恩在聯賽中取得了6粒入球,入球數量可排在球隊第3位。不過,由於阿仙奴花費7200萬鎊轉會費引進了尼古拉斯-比比N.Pepe再加上喬-威洛克Joseph Willock的崛起,米希達利恩的主力位置受到了巨大的威脅。

  去年1月,米希達利恩在和山齊士的互換交易中加盟阿仙奴,他和兵工廠的合約還有兩年到期,但他在酋長球場並沒有展示出自己在多蒙特時的狀態。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽