沉睡者覺醒!退步者沉淪?新賽季這些隊要起伏
2019年09月03日06:30

總冠軍速龍基本上要退步
總冠軍速龍基本上要退步

  香港時間9月2日消息,據《後仰世界》報導,NBA即將進入新賽季,新賽季,很多球隊都實力大變,有些球隊上賽季是魚腩,但本賽季不是,他們是沉睡者。有些則上賽季還不錯,但本賽季會退步,他們是退步者。下面就讓我們看看沉睡者與退步者都是誰吧?

  沉睡者:

  亞特蘭大鷹隊:特雷-楊是上賽季最佳新秀第二名,僅次於盧卡-當錫,約翰-科林斯證明他也很有質量。兩人會讓鷹隊在一兩年內再進一步。現在鷹隊又簽下了查巴利-帕加,也有不錯的新秀,考慮到鷹隊上賽季的戰績十分糟糕,他們本賽季鹹魚翻生是很容易的。

  芝加哥公牛:賭城認為公牛本賽季只能獲得30.5個勝場,這太容易了。去年公牛一團糟,也無人可用,而本賽季,公牛簽下考比-懷特來解決控衛問題,還簽下賽迪斯-楊、盧克-科尼特,只要勞爾卡寧能保持健康,公牛的先發五虎質量很不錯。

  印第安納溜馬:溜馬的硬實力不錯,雖然奧拉迪普可能會賽季報銷,但也可能在賽季中後期回來。溜馬還有謝利-美林、馬爾科姆-布羅格登、TJ-沃倫等人,他們的實力都非常出色,名氣卻不是很大。他們在東岸有很穩的位置。

  布魯克林網隊:杜蘭特雖然有可能賽季報銷,但是網隊的實力還是很強的,艾榮被人質疑,但是在網隊和在塞爾特人不同。網隊現在擁有德安德烈-佐敦和威爾森-贊特拿等老將,還有3D球員坦普爾,他們能穩定球隊的前場,防守也很好。艾榮可能會被媒體激怒,爆發出更大的力量。

  退步者:

  多倫多速龍:不管如何,考瓦伊-尼納特還是離開了,他畢竟是聯盟TOP3的球員,他的離去雖然會解放速龍的一些角色球員,但也絕對削弱了速龍的實力。

  底特律活塞:活塞上賽季表現很好,格芬健康地打了75場比賽,這可不是他的常態。如果格芬受傷的話,活塞輕則打不上季後賽,重則就此沉淪,畢竟祖蒙特並不是一個典型的核心球員。

  奧蘭多魔術:魔術在後侯活時代迎來了第一次季後賽,隨後他們長約續簽了阿隆-哥頓和維斯域。這意味著魔術沒有辦法改善球隊,他們的防守是個問題,而且哥頓和維斯域的上限也不是很高。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽