謝斯:C.朗跟我說過這隊有幾好
2019年09月03日17:36

自拍
自拍

  巴黎翼鋒謝斯Jese Rodriguez在轉會關窗日以租借+買斷條款的形式轉投葡萄牙體育,這位前皇馬球員在接受媒體採訪時表示,C.朗拿度C.Ronaldo當年跟他講過葡萄牙體育是家很棒的球會,他也很高興能夠來到這裡。

  「我很高興葡萄牙體育能夠給我機會,這是家歷史悠久的球會。我跟C.朗拿度是朋友,他之前總跟我講葡萄牙體育有多好,這是他成長的地方。他告訴我,葡萄牙體育對他來說是家很重要的球會,他愛葡萄牙體育。」

  「我很期待跟新隊友們開始訓練,我們已經見過面了,我認為我們一起可以取得些成就,我們會在各條戰線發起衝擊,只要我們享受足球並努力訓練,我們就能取得好成績。」

  謝斯在2016年夏天由皇馬加盟巴黎聖日耳門,此番租借葡萄牙體育,巴黎官方確認合約中包含買斷條款。

  在過往三個賽季中,謝斯先後租借效力於拉斯彭馬斯、史篤城和貝迪斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽