雷比奇租借加盟AC米蘭 施華前往法蘭克福
2019年09月03日03:35

法蘭克福前鋒安特·雷比奇A.Rebic以兩年的租借合約加盟AC米蘭,意甲球隊有權在合約到期後選擇永久轉會將其買斷。

前鋒安達·施華(A.Silva)則向另一個方向前進,據報導這位葡萄牙前鋒在德甲完成體檢時克服了的一些問題。

8月初,法蘭克福曾表示,儘管聖西路方面對他很感興趣,但體育主管胡博爾聲稱他們隊雷比奇能繼續留隊保持樂觀。

然而,這位克羅地亞國腳在歐聯資格賽第一回合對陣斯特拉斯堡的比賽中表現不佳,在上半場被替換下場,並因此受到了批評。

賽後,法蘭克福主教練許特爾告知雷比奇,如果他想留在球會,他需要在球場上表現出來。

在1-2輸給他的前球會萊比錫的比賽中,雷比奇沒有進入球隊大名單,但是在對陣斯特拉斯堡的第二回合比賽中,他又回到了正選之中。

法蘭克福3-0大勝,晉級淘汰賽階段,但是雷比奇的一張紅牌提前結束了他可能在球隊的最後一場比賽。

雷比奇將重返意甲。2013年8月,他以450萬歐元的價格從克羅地亞球隊轉會至費倫天拿,並首次在意甲聯賽中亮相。

然而,雷比奇很難進入費倫天拿的主力陣容,最終被租借去到了維羅納,然後在2016年臨時轉會到了法蘭克福。

這名前鋒在過去的三個賽季都效力於德甲球隊,這筆租借在2018年成為了永久轉會。他在德甲有17個入球,他個人最好的賽季9個入球是在上個賽季發生的。

法蘭克福在轉會窗口期間已經遭受了巨大的損失,之前盧卡·祖域L.Jovic去到了皇家馬德里,而阿萊(S.Haller加盟了韋斯咸。

在2018年世界盃決賽中,這位25歲的球員與隊友盧卡·摩迪L.Modric、伊雲·比列錫I.Perisic和馬里奧·文素基治M.Mandzukic一起正選,但最終法國隊以4-2擊敗了他們。

法蘭克福隊以兩勝一負的戰績排在德甲第七,落後榜首萊比錫三分,並在今季的歐霸盃中與阿仙奴、標準列治和葡萄牙球隊VictoriaSC分在一組。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽