不要讓復古風停下來!跟著IU買劇中用的復古名牌手袋!
2019年09月03日23:17

由IU主演的劇集《德魯納酒店》於9月1日迎來大結局,雖然要與張滿月說再見,但是她帶起的復古風卻不會因此而停下來。

劇中IU透過復古風格的手袋為造型加了不少分,不要以為她加持的手袋都是古董款,其實都是近期大熱的包款,大家可以立即買一個IU同款揹出街。

1/ Chloe

Chloe近年這款Chloe C Bag很受歡迎,由最初的數個色造擴展到不同物料及拼色款。雖則是迷你袋,但是容量不算小,放完電話後還有位置放銀包及少量化妝品。

迷你Chloe C Bag HKD10800

2/ Miu Miu

「Matelassé Nappa皮革」可以說是Miu Miu的招牌紋路,旁人一看就知道其來頭。IU選擇的是按鎖掀蓋袋口設計的Miu Confidential Matelasse手袋,單是官網上就有14款色調可供選擇了。

HKD14,100

3/ Gucci

IU在劇中用過Gucci的Sylvie1969及Mini Zumi,前者特別揀選了象牙色有機玻璃物料,配上金色鏈繩及按鎖,很有70年代感。如果嫌這個物料有點難駕馭,還有漆皮款的。後者Zumi特色在於其Interlocking G馬銜扣,結合了金、銀兩種顏色。

漆皮款Sylvie1969 HKD25800

Sylvie1969有機玻璃迷你手挽袋 HKD25500

Mini Zumi HKD15400

4/ Dolce & Gabbana

Devotion 系列的招牌元素就是那個大大的金色愛心形按鎖,硬身手柄款細節總是帶有復古感!

迷你Devotion HKD12500

5/ Dior


Lady Dior絕對是品牌最為人熟悉的手袋款,品牌經典藤格紋Cannage縫線配上金色Dior金屬扣,根本就是貴婦必備。

6/ Givenchy


Givenchy GV3是品牌創作總監Clare Waight Keller接手後的第一個手袋系列,是為品牌力推的it bag。

Givenchy Small GV3 HKD19900

photo IG@fullmoon.long @dlwlrma

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽