威尼斯影展揭幕 紅地毯最索有呢三位
2019年09月03日10:00

每年一到有關大型電影節或頒獎典禮,最吸睛的當然是各位超級巨星在紅地毯上的風姿,本來已是世界級女神的,也像結婚時穿起婚紗的新娘子,份外迷人。今年威尼斯影展(Venice Film Festival)揭幕也不例外,一眾名模女星也穿上能展露完美身形。女神黑寡婦Scarlett Johansson以一身紅裙現身,雖然夠搶眼,但今次最索的卻是以下三位超級女模。她們的魔鬼身材,簡直是屈機。

Scarlett Johansson

雖然她沒有5呎9吋高,但那種女神氣勢還是要分享一下。

Elsa Hosk

Victoria's Secret Angels其中一員的瑞典名模Elsa Hosk實在是全場最索!5呎9吋半高的她,穿上的custom-made Etro ermaid dress基本上多一點肉感也搞唔掂,其實她這條性感禮服中一個正常女性能穿得來的嗎?

Candice Swanepoel

另一位南非超模Candice Swanepoel也是挑戰人體極限,她同樣是Victoria's Secret Angels其中一員,亦是穿上Etro的custom one-shoulder silhouette gown,她那33、23、34近乎完美的比例,被網友封為時尚「腰」精!

Martha Hunt

又是Victoria's Secret Angels成員,美國超模Martha Hunt的custom made black embroidered bodice加上see-through skirt,噴血!

你可能還對以下內容感興趣

日本超帥法律系教授 連男學生都瘋狂追捧!

彭于晏有幾靚仔? adidas最新復古造型照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽