【撞衫不可怕系列】秀智VS金請夏:兩人連姿勢同步率都蠻高呢!
2019年09月04日09:00

秀智和金請夏,一個是唱而優則演的美貌愛豆+演員,一個是人氣正旺的女歌手,當兩人穿上同一件衣服還是什麼樣的感覺呢?

秀智和金請夏最近就一起穿上了奢侈品牌D&G的印花連衣裙。 先來看看秀智,有著國民初戀稱號的秀智氣質清新脫俗,宛若蓮花,穿上這條花裙子更是烘托出她的清純魅力,略帶紅色的長髮披在肩膀上,讓整個造型顯得更加溫柔,小女人味道也多了幾分。

**

而金請夏則穿出了完全不同的味道。 有著一雙魅力貓眼的金請夏,仿佛在不停的放電。 印花連衣裙穿在她身上更多的是張揚、性感的味道。 同樣是長髮披肩,金請夏多了劉海,恰到好處地中和了張揚氣質,有了一絲乖乖女的感覺。 張揚+乖巧,很奇妙地融合在了一起。

看到兩人撞衫照的粉絲們也紛紛大呼兩人不分勝負,「兩位都很美」、「清純、優雅,怎麼能這麼美」等。

「圖:IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽