淚目!玉澤演&Nichkhun曬舊照慶祝2PM出道11年:滿滿的都是回憶!
2019年09月04日08:52

2PM出道11年,成員Nichkhun曬完整體合影慶祝,讓不少粉絲看了淚目。

9月4日,Nichkhun在自己的SNS上曬出了2PM 6人完整體的合影,玉澤演站在C位拿著手機,佑榮、李俊昊、JUN.K、黃燦盛、Nichkhun等人圍在他周圍,擺出各種表情和姿勢。

Nichkhun還寫道:「和他們在一起的11年是我人生中最幸福的時間。 找到能夠成為家人一樣的真心朋友是件非常幸運的事情,我們當中有多位正在履行國防義務,這是之前的照片哦。 謝謝一起經歷磨難的我的兄弟們和Hottest,謝謝2PM成員如此照顧我,愛護我。 外面的世界雖然很兇險,但只要我們團結在一起,任何事情都不能打敗我們。 11年是段很長的時間,但為了讓我們的粉絲為我們自豪,我們會走得更遠。 」

**

同日,玉澤演也通過自己的SNS慶祝,表示:「11年了,正在服役的成員們要健康哦,Nichkhun要努力工作,我也要好好努力咯。 一直為我們加油的Hottest,我愛你們。 」同時也曬出了一張6名成員的合影。

2008年9月4日,2PM正式出道,很快就憑藉獨特的野獸偶像風格席捲歌壇,與其他花美男愛豆團不同,2PM追求具有硬漢男性魅力的風格,以青春活力又不失性感粗獷的野獸形象在歌壇開闢了新道路。 充滿爆發力的舞蹈動作就是他們野獸派的標誌。

目前,已經退伍的玉澤演將出演MBC新劇《The Game》,Nichkhun前不久剛剛客串了電視劇《阿斯達年代記》。 黃燦盛、李俊昊、JUN.K和佑榮正在服役中。

「圖:Nichkhun、玉澤演IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽