國足首戰陣容曝光:武磊搭檔埃神
2019年09月04日23:28

香港時間9月4日,中國男足的備戰工作在廣州繼續有條不紊地進行,根據現場情況來看,主力陣容初見端倪。

中國男足日常訓練中均有分組對抗環節,記者從現場觀察到的情況顯示,主力一方的成員有:顏駿淩(上海上港);王剛(北京中赫國安)、張琳芃(廣州恒大淘寶)、朱辰傑(上海綠地申花)、李帥(大連一方);池忠國(北京中赫國安)、吳曦(江蘇蘇寧易購)、蒿俊閔(山東魯能泰山);武磊(愛斯賓奴)、楊旭(天津天海)、艾克森(廣州恒大淘寶)。

根據世盃外賽程,國足首輪輪空,次戰將會是香港時間9月10日晚11點對陣馬爾代夫。目前距離比賽還有接近一週的時間,陣容隨時有可能出現變化。

另據瞭解,中國男足將在明天下午與廣州恒大淘寶預備隊進行封閉熱身比賽,以賽代練調整狀態爭取首戰拿下馬爾代夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽