場外毀人不倦 謝斯陷入了無法挽回的深淵
2019年09月04日10:37

​近日西班牙媒體爆料出了關於西班牙前鋒謝斯的又一則花邊新聞,這名球員花費了足足5000歐元發送投票短信,而他的目的只是為了讓自己的前女友在真人秀中被淘汰。

自從離開皇家馬德里球會以來,謝斯的職業生涯徹底開始走上下坡路,很長一段時間我們看到謝斯的新聞都是他養傷或者各種花邊醜聞,此前租借在英超時期,謝斯甚至鬧出過罷賽、罷訓的醜聞,而在巴黎聖日耳門,謝斯根本撈不到出場機會,這名球員到底怎麼了?究其原因,將注意力過分地集中於球場之外的生活,失去對足球的熱愛,謝斯已經回不去了。

0
0

過去十多年時間以來,球壇里的兩名超級球星,美斯和C.朗拿度都是憑藉自己的努力成為超級球星,而謝斯的天賦儘管可能沒有這兩人一般溢出,但是也絕對是頂尖的,在皇馬的卡斯蒂亞青訓,他是近些年來最為值得一吹的天才前鋒,傷病讓這名球員遠離球場,而遠離球場的時間里,謝斯對於場外生活花費了過多的精力,如今的他已經陷入了深淵。

0
0

謝斯,曾經是西班牙的天才球星,先後輾轉於巴黎、拉斯彭馬斯、史篤城、皇家畢迪斯,如今他將前往葡萄牙,加盟葡萄牙體育球會,26歲的他還有時間,還有資本,但如果繼續揮霍自己的時間,他只會淪為球壇的棄兒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽