林書豪曝當今NBA最快的後衛:不是韋斯卜克和禾爾
2019年09月04日09:02

林書豪
林書豪

  香港時間9月3日消息,美國男籃在男籃世界盃上征戰,林書豪親臨現場擔任轉播嘉賓,看著肯巴-獲加的場上表現,林書豪指出當今聯盟中有一人的速度之快已超越韋斯卜克和禾爾。

  當前這支美國隊中,獲加是速度最快的後衛。不過在當今的NBA聯盟里,獲加並不算是速度最快的。作為一個在聯盟中打拚多年,並與許多頂尖控衛都交過手的球員,林書豪還是很有發言權的,他點評說:“要說速度最快的球員,以前是韋斯卜克和巫師的禾爾,但這兩年他們都有些不行了。聯盟中有很多年輕球員的速度都非常快,現在最快的應該算是帝王的費斯。”

  韋斯卜克曾經是聯盟中速度最快的球員,可隨著年齡的增大和傷病影響,韋斯卜克的速度已不如從前。聽著林書豪的點評,人們或許會清楚韋斯卜克上賽季表現欠佳的原因。不知道經過這個休賽期的調整之後,韋斯卜克能否狀態恢復,在場上找回以往的那種統治力。

  費斯是2017年的第5號新秀,上賽季他取得了長足的進步,一下子成長為帝王的領袖球員,他讓帝王隊變得更具競爭力。費斯上賽季出戰81場,場均得到17.3分、3.8個籃板和7.3次助攻,他在場上的速度之快往往讓對手應對不及。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽