比目魚肌再損傷!沙柏哥斯達將傷缺3至4週
2019年09月04日00:50

沙柏哥斯達
沙柏哥斯達

  據意大利《天空體育》報導,沙柏哥斯達D.Zappacosta將傷缺3至4週,他可能在第5輪聯賽對陣阿特蘭大的比賽中傷癒復出。

  沙柏哥斯達在今夏剛剛從車路士租借加盟羅馬(明年1月租借合約到期),他在首輪對陣熱那亞的比賽中後備出場12分鐘,完成了加盟羅馬後的聯賽首戰。沙柏哥斯達本應在羅馬打比中正選出場,不過由於在賽前熱身階段不慎受傷,小古華特J.Kluivert也因此正選出場。

  據悉,經醫生診斷,沙柏哥斯達為比目魚肌二度損傷,他將因傷缺陣3周至4週的時間。而由於沙柏哥斯達的傷缺,費奧倫斯可能將回歸右邊後衛的位置,他本應在羅馬打吡中擔任左中場。而在右邊後衛位置上,羅馬還可以選擇辛頓D.Santon,後者也將成為費奧倫斯A.Florenzi的後備。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽