【盤點】歐洲賽場一週精彩瞬間回顧
2019年09月04日00:41

​門柱太粗可能需要改造?

上週意甲第二輪可謂是精彩紛呈,祖雲達斯和拿玻里的關鍵之戰似乎吸引了太多眼球,以至於羅馬打吡的精彩紛呈幾乎少有人提及,實際上,雖然1-1的比數看似非常平淡,兩隊在場面上的形勢轉換絕對是大片級別,不,射失屆的大片級別。

0
0

在拉素與羅馬的這場同城打吡中,兩支球隊打偏得並不多,可能只是毫米級別的差距。一場比賽中6次射中門柱更是創造了意甲歷史。鑒於現在鋼管製造技術已經非常發達,縮小門柱直徑似乎也不是個難事。如果說國際足協同意了《90min》提出的動議,預計中國鋼廠將迎來又一普利潤飛漲的黃金歲月!

新秀家的菜雞,可能是富貴人家遺落的鳳凰!

巴黎聖日耳門新賽季兩連勝,不看法甲的球迷可能以為大巴黎的三叉戟大腿已經歸位,實際上,麥巴比K.Mbappe和卡雲尼E.Cavani都沒上場,在談判室待了太久的尼馬更是哭到虛弱無法穿球鞋。所以重擔就落在了史篤城棄將舒波-莫廷M.Choupo-Moting身上。

在史篤城找不著北的舒波-莫廷在大巴黎卻打得有聲有色,賽季首場比賽攻入一球之後,這名被德國國家隊嫌棄的喀麥隆國腳在第二輪繼續入球。英冠墊底球隊的棄將都這麼厲害,難不成伊卡迪M.Icardi來到巴黎後還要繼續做冷後備?

0
0

只有16歲,拿了全場最佳香檳也不歸你啊

你16歲的時候在做什麼?我那時最大的成就也就是讓國足在FIFA上把國足帶到了世界盃四強。巴塞小將法蒂Ansu Fati?他在沒有美斯L.Messi的巴塞幾乎擔起了美斯的責任。

西甲三輪下來,不敗的球隊有六支,巴塞卻不是其中之一。而且在作客奧沙辛拿的上半場,巴塞再次0-1落後。沒有辦法的華維迪(E.Valverde)半場換上了法蒂豪賭,這個冒險也是收穫頗豐。上場五分鐘法蒂就幫助巴塞扳平了比數,在巴塞攻入反超入球的進攻中法蒂也是有所貢獻,如果巴塞沒有習慣性掉鏈子,這個首戰是不是非常完美?

南橘北枳?祖雲達斯表示忘了買退貨險

0
0

上季如果評一下風頭正勁的中堅,第一名是荷蘭人雲迪積克Virgil van Dijk,第二名依然是荷蘭人,一個只有19歲的男人,他果敢、充滿激情、腳下技術嫻熟,這是多少中堅窮盡38年也修不來的霸氣和從容。

從荷蘭到意大利似乎距離並不長,不過迪列治來到祖記之後好像完全換了個人。當然,這只是荷蘭小將的第一場比賽,不過拿玻里的三個入球迪列治都負有責任,這多少有點對不住6750萬英鎊的身價。可能祖記球迷會寬慰大傢伙:「他才剛上路呐!」

國米球迷一定使勁點頭:「方向走得很對,不要停下來!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽