祖記計劃冬窗出售「文素基治+安利詹」
2019年09月04日23:04

祖雲達斯將在一月的轉會窗口出售前鋒文素基治M.Mandzukic和「極度失望」的安利·詹E.Can,這兩名球員都沒有進入斑馬軍團的歐聯陣容。

對於文素基治來說,他已經意識到不太可能參加歐聯,祖記在整個夏天都試圖讓這名33歲的球員離開他們的陣容名單,但是轉會巴黎聖日耳門和曼聯的提議都沒有實現。

詹姆目前正在與德國國家隊備戰歐國盃外圍賽對荷蘭和北愛爾蘭的比賽,但是他並沒有像球會隊友一樣接受這個消息。

詹說:「這對我來說非常震驚,因為上週有人告訴我,並向我承諾了其他事情,昨天我接到教練的電話,他在不到一分鐘的時間里就告訴我,沒有任何解釋,我沒有入選名單。我無法解釋這事,直到現在還沒有人給我一個確切的理由。

「我和我的經理人也和其他球會談過,包括巴黎聖日耳門。經過與祖雲達斯的討論,我們決定留在球會,其中一個條件就是參加歐聯,這是我得到的承諾。昨天據說——在轉會結束後的一天——我不在名單。他們對待我的方式讓我很生氣。

「當我回到球會溝通的時候,我會處理好這些。我想踢歐聯,並且必須踢。」

這位德國人在四月份的時候曾向透露,他希望有一天能去土耳其踢球,他的父母都來自土耳其,這對加拉塔沙雷、比錫達斯和費倫巴治來說可能是個好消息。

「為什麼不呢?有一天,當我再年長一點的時候,去土耳其肯定是一個可能,我能想像有一天在伊斯坦堡生活和踢球,那是個很棒的城市。」

他也沒有排除回到法蘭克福的可能性:「你永遠不要說永遠,法蘭克福是我的城市,它仍然是我的城市。

「我的父母和朋友住在那裡,當我有幾天的假期時,我經常去看望他們。我也會飛回法蘭克福。我尊重他們這個賽季所取得的成績。」

無論他去哪裡,踢歐聯都是必須的。而且,儘管德國人毫無疑問會在儘可能早的時機轉會到歐洲豪門,但文素基治並不急於轉會。

事實上,有幾家中國球會對這位歐聯冠軍很感興趣,但這位前鋒希望留在歐洲——最好是參加歐聯——他覺得自己仍然可以在最高水平上做出貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽