馬治斯奧:期待戴巴拿的表現
2019年09月04日12:32

祖記歲月
祖記歲月

  前祖記中場馬治斯奧近日接受採訪時表示,他對戴巴拿P.Dybala今季的表現抱有更高的期望,並稱讓藍斯A.Ramsey穿8號波衫是正確的決定。

  你在祖記有哪些糟糕和美好的回憶?

  「沒有不好的回憶。愛情故事裡只有美麗的回憶。人們可能會說我有點言不由衷,但我還是要這麼說,我在祖記的所有回憶都很美好,我在這裡踢了那麼多年球,無法只挑出其中的一個片段來講訴。」

  今季你對哪球員或前隊友有更高的期望?

  「保羅-戴巴拿P.Dybala,因為他是一個實力非常強大的球員。」

  作為祖記的忠實球迷,你更願意看到球隊未來成就意甲10連冠的偉業,還是第3次舉起歐聯獎盃?

  「作為一名球迷,我認為我們不能給球隊設定上限,我們參加比賽就是為了贏得每一項錦標。」

  你如何看待祖記現在的中場配置,你認為身披8號波衫的藍斯能成為你的接班人嗎?

  「對於一個出色的球員來說,這是一個非常棒的號碼。給他8號波衫是正確的決定,關於球員之間的比較,以及接班人的說法,我一直都抱著謹慎的態度,讓我們享受藍斯的存在吧,因為他真的很強。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽