NBA六週之內再敲一筆大合同!最高達5年1.58億
2019年09月04日10:30

帝王會頂薪續約曉特嗎?
帝王會頂薪續約曉特嗎?

  香港時間9月4日,據《薩克拉門托蜜蜂報》報導,薩克拉門托帝王總經理弗拉迪-迪瓦茨透露,他們正努力和畢地-曉特達成續約協議,帝王需要在6周左右的時間內搞定續約,否則曉特在明夏會成為受限自由球員。

  曉特4年1590萬美元的新秀合同即將到期。他是在2017 年2月將德馬庫斯-卡辛斯送去塘鵝的交易中被送至帝王的。來到這裏後,曉特取得長足進步。

  在現行勞資協議下,曉特最多可以要求一份5年1.581億美元的新合同,達成新協議的截止期是10月21日,也即2019-20賽季開常規賽開打的前一天。倘若在6周內未能達成續約協議,帝王要等到明夏,再為曉特開出一份648萬美元的資質報價。曉特屆時會成為受限自由球員,帝王有權匹配他收到的任何報價。

  對此,一直聲稱致力於將帝王打造成爭冠球隊的總經理迪瓦茨表示,他們正努力和曉特達成續約協議。他拒絕透露具體協商內容,只是表示雙方的確在談判。“如今,我們每天忙的就是這事情,我們會搞定的,”迪瓦茨說,“對帝王而言,曉特是絕對重要的一員。”

  如果續約達成,曉特將成為自本-西蒙斯、賈馬爾-梅利和卡里斯-勒維爾後,第4位完成提前續約的2016屆新秀。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽