微軟Xbox牌沐浴露正式開賣 擁有清新鮮綠柑橘清香
2019年09月04日11:05

  說到Xbox,對於許多大眾消費者來說是遊戲主機,是藍光播放器,是微軟系列硬件產品。而就在今年E3大會前,微軟把Xbox這個品牌推向了更大眾化,帶來了非常出人意料的品牌產品,推出了Xbox品牌系列個人洗護用品,如除臭液、沐浴露……突然說到Xbox洗護用品,不明真相的用戶可能還會覺得是哪個山寨公司盜用微軟Xbox品牌。不過,微軟確實在今年的E3展會前推出了一套個人洗護產品。並且,Xbox品牌的沐浴露已經正式開賣,最低4美元即可入手。

  Xbox個人洗護產品是由微軟和沐浴露製造商Lynx合作打造,包括身體噴霧、男士香薰和沐浴露。微軟這次推出的洗護犀利產品,官方告訴遊戲玩家,產品不僅有真香。根據微軟的描述,Xbox是一款“清新的綠色柑橘香氣,頂部有卡菲爾酸橙和冬季檸檬的香味,中間有薄荷和鼠尾草的草本芳香,底部有廣藿香和clearwood的木質香味。”微軟表示,Xbox系列個人洗護產品還包含“一系列天然精油”,幫助玩家提神醒腦。

  其實,除了微軟之外,其他廠商也都嚐試過推出與品牌定位看似毫無關聯的產品,比如雷蛇就曾推出過烤麵包機。

  目前,微軟Xbox牌的個人洗護三件套已經在澳州與新西蘭開始售賣,如果有信仰充足的玩家想要購入國行版,可能暫時還購買不到。不過,通過某寶或者代購又不是不能用。

  遊戲方面,微軟下一部大作就是即將登陸Xbox One和PC平台的《戰爭機器5》,分為標準版、終極版(數字)、終極版(實體)、獨家典藏版。除了標準版之外,其他版本的玩家最早在9月6日開始遊玩,而標準版則需要等到9月10日。

  本文來自Expreview超能網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽