《Final Fantasy8:重製版》Steam“多半差評”
2019年09月04日11:08

  今天(9月4日)淩晨《Final Fantasy8:重製版》正式在Steam平台上線了,這款於1999年推出的經典RPG在20年之後又以新的面貌與玩家們見面,但是《Final Fantasy8:重製版》的質量似乎不如心懷期待的玩家們想像的那樣美好。截止目前(9月4日 11:00),《Final Fantasy8:重製版》在Steam上的評價為“多半差評”(234篇評測,39%好評)。

  大部分玩家不滿的地方,主要集中在《Final Fantasy:重製版》雖然對人物的建模進行了重新製作,但是遊戲的CG、其他的建模(如世界地圖模組、汽車模組)以及遊戲劇情內容都沒有變化,基本和原版一模一樣,甚至在遊玩的過程中有時還會出現掉幀的情況,再加上本作並不支持中文,可以說讓一些購買本作的玩家感到不太滿意。

  而給予《Final Fantasy8:重製版》好評的玩家,大部分都是出於對這部作品的喜愛,想要通過這次購買找回從前的記憶,為這部曾帶給自己感動的遊戲補票;也有玩家表示“重製≠重置”,也許我們不應該懷著過高的期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽