【挑戰性感底線】永尾瑪利亞新寫真以「綑綁」為主題:十分享受被綁
2019年09月04日11:41

前AKB成員,現年25歲日本女星永尾瑪利亞,自從2016年從「AKB48」畢業開始單飛後,改行性感路線頻頻出寫真,最近更挑戰性感底線,推出以「綑綁」為主題的第三本個人寫真《JOSHUA》。

小施愛吃腸旺面:#永尾瑪利亞#【電子圖·自購】週刊FLASH(フラッシュ) 2019年9月3日號 【二改轉載請私信詢問】 ​ -- 小施愛吃腸旺面

From:微博/小施愛吃腸旺面

From:微博/小施愛吃腸旺面

From:微博/小施愛吃腸旺面

From:微博/小施愛吃腸旺面

永尾瑪利亞此次跑到了美國加洲聖地牙哥取景拍攝,其中包含他在野外穿著清涼露出傲人雙峰,被綑綁於車內、樹上,並露出迷濛眼神的照片,其中一張更可以明顯看到她被鬆綁後在手腕上留下紅色繩印,成品都相當具有視覺衝擊力。


她日前出席簽名活動宣傳寫真集,透露拍攝時十分享受被綁,完全沒有感到痛苦,後來甚至還大方地提供了「粉絲服務」,模仿寫真集主題,用繩子將男fans綁起來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽