鐵路迷看過來!亞洲鐵路第一展11月開幕
2019年09月05日09:56

原標題:鐵路迷看過來!亞洲鐵路第一展11月開幕

圖說:高速鐵路運輸效率與服務質量論壇 採訪對象供圖(下同)

新民晚報訊(記者 張鈺芸)被譽為“亞洲鐵路第一展”的第十五屆中國國際現代化鐵路技術裝備展覽會將於2019年11月20-22日在國家會議中心(北京)舉辦,展覽面積將達2.5萬平方米,300餘家國內外軌道交通企業將攜最新技術及產品參加展會。展會同期還將舉辦公眾日科普活動、實車試乘及實驗室參觀等配套活動。

本屆展會以“鐵路發展邁向智能新時代”為主題,將設置國際綜合;工程建設;機車車輛、零部件、內飾及材料;通信信號、信息化及安全;基礎設施及養護維修五大專業展區,重點展示近年來中國鐵路在各領域的發展成就和先進的技術裝備水平。龐巴迪、西門子、克諾爾、西屋法維萊、中國鐵道工程建設協會、鐵路BIM聯盟、中國中車、中國通號等國內外鐵路行業企業將帶來鐵路各專業領域尖端產品和最新技術發展動向。

展會同期,中國國家鐵路集團有限公司、國際鐵路聯盟(UIC)、中國鐵道科學研究院集團有限公司及國內外鐵路行業領軍企業將繼續圍繞鐵路國際合作、鐵路技術創新等內容舉辦高端論壇,暢談前沿觀點,分享全球經驗,探討鐵路發展趨勢。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽