《60天》魅力男、傲嬌的車室長來啦!孫錫久客串《浪漫的體質》本週末登場
2019年09月05日11:11

被《60天,指定倖存者》孫錫久 (車室長) 圈粉的人請注意!預告已經釋出有他的畫面啦~~~!(這齣劇好看小編大推一下)

JTBC 愛情喜劇《浪漫的體質》在最新預告公開了孫錫久的預告畫面,讓有追看《60天,指定倖存者》的觀眾們相當期待。

小編個人覺得《浪漫的體質》這齣劇,是蠻新型風格的電視劇,看一集就好像看了一部小電影,內容很多很滿,節奏輕快,每集都會有發人省思的台詞,每個角色也都非常會說話~!XD

▼而早先,經紀公司就有透露孫錫久將會特別出演《浪漫的體質》,大概在第10集登場,不過,第9集的預告就出現他的臉,所以讓喜歡他的觀眾們相當驚喜,本週五、六播出千萬不要錯過。

孫錫久在《60天,指定倖存者》裡飾演輔佐代理總統的秘書室長-車英鎮,演技自然的實力派演員,情感表達濃厚,讓人印象非常深刻。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽