【青春風暴】科蘭分析「皇巴」死穴 讚馬體會夠年輕
2019年09月05日16:03

西甲開季,兩大傳統豪門巴塞隆拿和皇家馬德里不約而同出閘脫腳,由施蒙尼帶領的馬德里體育會則三戰全勝獨佔鰲頭,曾經效力馬體會的烏拉圭前鋒科蘭接受西甲官方訪問時,就指出「皇巴」正面對同樣的問題,令馬體會今季爭標路上有優勢。

網上圖片
網上圖片

科蘭指出皇馬和巴塞的陣容都出現老化,過去為球隊創造歷史的成員年齡愈來愈大,年輕化進程較慢。從球隊結構來看,巴塞隆拿的主力美斯、蘇亞雷斯、布斯基斯、碧基、拿傑迪錫、佐迪艾巴全部步入「 3 字頭」;皇馬方面,賓施馬、莫迪歷、沙治奧拉莫斯、馬些路同樣已經步入 30 歲。

反之馬體會放走高甸、菲臘比路爾斯、桑法蘭等老將後,引入超新星祖奧菲臘斯,以及捷比亞、赫達靴里拉 ( Hector Herrera ) 等較為年輕的球員,有助提升球隊的活力。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽