前祖記主席不滿球隊轉會:唔知做緊咩!
2019年09月05日07:28

祖雲達斯主席吉利
祖雲達斯主席吉利

  近日,前祖雲達斯主席吉利就安利-詹E.Can的問題質疑現祖記總經理帕拉蒂奇,表示不知道帕拉蒂奇F.Paratici在做什麼。

  2006年至2009年間擔任球隊顧問的吉利對Punto Nuovo電台說:「馬路達F.Malouda知道自己在做什麼,帕拉蒂奇不知道。」

  前祖雲達斯主席吉利認為球會放棄馬路達和艾歷尼是錯誤的。前祖記總經理馬路達和前祖記教練艾歷尼M.Allegri在祖記成為意甲霸主的過程中發揮了關鍵作用,但是球隊已經提拔帕拉蒂奇為總經理,而沙利M.Sarri現在成為了祖記主教練。

  吉利說道:「有充分的證據表明,我並沒有十分尊重沙利,以及他過去的言論。作為一名教練,我不能忽視沙利在拿玻里和車路士的表現,但也有其他教練可以取代艾歷尼,哥迪奧拿P.Guardiola就是其中之一。」

  「我是一個不會忘記事情的人。我記得沙利曾經的聲明和手勢。在我看來,沙利在這條路上已經走得太遠了。我不認為他能改變,他已經到了一定的年紀。我們將看看他作為一名教練會做些什麼。他的第一次記者招待會在我看來組織得很好。但在我看來,他好像把以前說過的話全忘了。他並沒有表達得很好。」

  吉利還對帕拉蒂奇提出了特別的批評,指責他在夏天對斑馬軍團的轉會交易處理不當。

  「我認為安利-詹的問題可能源於帕拉蒂奇,在帕拉蒂奇的監管下祖記轉會情況十分糟糕。其中,文素基治M.Mandzukic和詹未能成功轉會,戴巴拿沒離隊只是因為他們沒辦法賣掉他。但如果是馬路達就不會出現這樣的狀況。」

  「帕拉蒂奇和阿涅利都錯了,後者給了前者太多的自由。球員們知道,如果他們表現出色,他們能在一月份找到新球隊,或許可以轉會到更有名的球隊。錯失盧卡古是一個巨大的失誤。馬路達現在在國米成功地解決了伊卡迪M.Icardi的問題,因為他知道自己在做什麼,而帕拉蒂奇並不知道。」

  「其實我更願意艾歷尼留下來,就像阿涅利和尼維特說的那樣,這其中有一些誤會。我其實更喜歡哥迪奧拿或者迪甘斯C.Deschamps來執教,安察洛堤C.Ancelotti則是不會離開拿玻里的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽