法比加斯:美斯是這15年的最佳球員
2019年09月05日14:17

塞斯克·法比加斯C.Fabregas認為未來不可能出現像利安內爾·美斯L.Messi這樣的球員。

這兩位前巴塞隊友在魯營一起度過了三個賽季,美斯在這段時間里兩次獲得金球獎。

在有幸與阿根廷人並肩作戰之後,法比加斯在被問及是否會有另一個像美斯這樣的球員時,他稱美斯是獨一無二的。

「我認為這幾乎是不可能的。」法比加斯告訴阿斯報:「我們見過像朗拿度Ronaldo和朗拿甸奴Ronaldinho這樣的優秀球員,但美斯是這15年來最好的球員。這是他的第17個賽季,他從18歲以來就是最好的球員。我見過你不會相信的事情。每隔三天,他就會入球,然後前往阿根廷踢球,回來時倒時差,然後上演帽子戲法……那不是常人能及的,相信我。我想和利安內爾(美斯一起享受更多的比賽。我在這方面有點運氣不好。我們在一起的第一個賽季,我們有美好的默契。但是接下來的兩個賽季是我受傷最嚴重的時候。我沒有在關鍵時刻保持最佳狀態,這影響了所有人,包括利安。」

法比加斯目前正在法甲為摩納哥效力,球會在法甲聯賽中排名倒數第二,前四場比賽只得兩分。

在上季剛剛避免降班之後,法比加斯希望他們能夠在這個賽季重新振作起來。

他說:「去年的目標很明確:無論如何都要護級。這個賽季,我們將努力爭取歐冠盃資格。讓我們看看新簽入的球員是否都適應得很好。」

摩納哥有一個繁忙的轉會窗口,賓耶達(W.Ben Yedder)和巴卡約高T.Bakayoko加入球會,他們希望從低迷的一年反彈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽