法比加斯:麥巴比會成為世界最佳
2019年09月05日14:30

根據法比加斯(C.Fabregas)的說法,麥巴比K.Mbappe是一個「現象」,他正在成為世界上最好的球員。

摩納哥中場法比加斯自從1月份從車路士加盟法甲球隊摩納哥以來,一直能夠近距離觀察麥巴比的比賽,他對這位巴黎聖日耳門球星印象深刻,他把他比作蒂埃里·亨利T.Henry和迪亞高·哥斯達(DiegoCosta)。

但是,麥巴比對成為最好球員的渴望讓他印象深刻,他希望能有機會和這位法國球星一起踢球。

「他是一個現象。很明顯,他將來會成為世界上最好的球員。我總是像一個中場球員一樣思考,如果我有他在我前面,我會一直給他助攻,因為他速度很快,很有爆發力,但他也很聰明,他的擺脫防守並得分的能力也很好。他完全掌握了時機。亨利和哥斯達在這方面也很出色。麥巴比最突出的一點是他非常饑渴,他知道如何利用自己的能力。」

麥巴比的入球幫助巴黎聖日耳門應對了尼馬在2018-19賽季因傷缺陣的問題,看起來這位20歲的法國人今季將再次肩負重任。

0
0

尼馬Neymar今季還沒有為巴黎聖日耳門出場,但是法比加斯C.Fabregas並不認為他已經失去了統治比賽和影響比賽的能力。

「我和他一起踢過。最好的球員永遠不會失去他們的感覺。」法比加斯說:「有時候是因為你腦子裡有些事情,或者因為你的教練不知道如何讓你發揮出最好的水平,所以你的發揮低於你的能力。但如果你是一個出色的球員,你永遠都會是。他就是一個出色的球員。」

尼馬將在下週對陣哥倫比亞的兩場友誼賽前和巴西隊一起訓練,他的球會希望他能在回歸球隊之前避免受傷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽