明年5月起日本出行注意! 乘JR新幹線「大行李」須先預約
2019年09月05日13:56

明年出行日本的朋友要注意了,由於配合2020 年東京奧運及殘奧會的遊客負擔,為怕大型行李隨意亂放、竊盜遺失、耽誤上落車時間的問題,於明年5月JR東海、西日本及九州宣佈新的攜帶大型行李政策。

日本3家鐵道公司「東海道新幹線、山陽新幹線、九州新幹線」宣佈,從2020年5月中旬起,只要行李箱(長、闊、高)合計在161cm至250cm間大型行李箱的乘客,上車後行李箱需放置在該車廂最尾座位後方的行李放置區,在訂指定席車票時,可同時申請行李免費保管服務。

如上車時沒有前預約的乘客,上車時便須支付1,000日圓(約HK$74)的行李箱保管費,首先實行的路線為東海道新幹線、山陽新幹線以及九州新幹線。

你可能還對以下內容感興趣

不用再被標記! 關掉Facebook臉部辨識功能

麥浚龍 x New Balance新作 「Grey is ________ .」主題短片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽