【香港周末假期】預算3千以下 嚴選6大五星級豪華酒店住宿推介
2019年09月05日16:00

近日,香港有不少酒店的價格均有回落,想藉此機會留在香港度過一個舒適的周末假期的你,就要留意以下編輯精選的6大位於九龍、港島的五星級酒店。

InterContinental Hong Kong 香港洲際酒店

https://www.instagram.com/p/Bry1tWilN61/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

InterContinental Hong Kong位於尖沙嘴梳士巴利道,近星光大道,向來以優美的維港景致而享譽國際。

https://www.instagram.com/p/B1N_6o1gkuS/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

無論客人身處客房、室外按摩池都能俯瞰繁華都市美景,欣賞到香港的特色建築群,帶給你超然的周末假期。當然優美的景色絕非此酒店唯一的賣點,作為洲際酒店集團的亞太區旗艦酒店,酒店共有503間時尚客房,亦有相當貼心的全天候服務。洲際高級房現於酒店預訂網站上的房價低至二千港元以下*,好好把握在今個周末假期去享受一下吧。

https://www.instagram.com/p/B1I-3O4pa6y/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

周末最適合就是在酒店的平臺花園、看似與維港相連的無邊際戶外泳池及豪華I-Spa按摩池中好好放鬆身心。同時,不要錯過星級名廚餐廳,包括榮獲米芝蓮兩星和福布斯五星的粵菜館欣圖軒、福布斯四星及米芝蓮一星的Rech by Alain Ducasse、福布斯四星THE STEAK HOUSE winebar + grill、NOBU InterContinental Hong Kong,以及港畔餐廳的國際自助餐。

W Hong Kong 香港W酒店

https://www.instagram.com/p/BsvBWXDAw9d/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

W Hong Kong別具個性的的設計一向呼應著都市色彩,由兩位著名室內設計師——日本Glamorous的Yasumichi Morita和澳洲g+a的Nic Graham聯手打造。酒店內的中餐廳和西餐廳的菜式和室內設計亦是風格迥異,值得一試。

https://www.instagram.com/p/BibzY5xAzHw/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

坐落於西九龍的W Hong Kong共有393間客房,皆充滿著藝術氣息,而佔地40平方米的奇妙客房房價現時還低至兩千港元*。

https://www.instagram.com/p/BvTccOuFzkF/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

除了可到周邊的中環遊覽,不妨還一到酒店著名的超凡的室外泳池和全方位服務的水療中心。

Shangri-La Hotel 港島香格里拉大酒店

https://www.instagram.com/p/ByAC5M0j4iK/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

樓高56層的Shangri-La Hotel完美地融合在周圍的建築群中,步進大堂即見室內陳列著眾多價值連城的珍品和老榕樹,充分彰顯氣派不凡。

https://www.instagram.com/p/BvCErlfBh0e/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Shangri-La Hotel共設565間寬敞豪華的客房和套房,全部採用充滿亞洲風韻的歐洲傢俱,客人可在此眺望城市、太平山或維港醉人景致。而位於39-51樓的豪華山景房於酒店預訂網站上的房價只是二千五百元起*。

https://www.instagram.com/p/BuH2oRgHot6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

酒店更曾被不少雜誌評定為全球最佳用餐酒店,在八間別具特色的餐廳裡,必定一試Shangri-La的招牌粵菜館——夏宮。

https://www.instagram.com/p/B1yFivcjMlb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

在酒店上層的豪華閣貴賓廊,能邊品嚐雞尾酒,邊欣賞壯麗宏偉的山頂美景和維港景色,度過愉快的晚上;名店薈萃的太古廣場亦就在酒店腳下,相當方便。

The Ritz-Carlton, Hong Kong 香港麗思卡爾頓酒店

https://www.instagram.com/p/B1sQlliDklH/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

高聳於ICC(環球貿易廣場) 的118 層,The Ritz-Carlton, Hong Kong將繁忙的都市人帶到一個寧靜美麗的地方;同時位於繁華的尖沙咀地區,是市內的熱門地段。

https://www.instagram.com/p/B18G6U8jOLV/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/BwY8JJYHU91/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

The Ritz-Carlton, Hong Kong在102樓至118 樓設有超高樓層豪華客房,佔地50平方米的豪華大床房,在酒店預訂網站上的每晚房價都只是二千八百元起*。從這間酒店的住房、餐廳和活動場地,客人均能欣賞到香港迷人的天際線和維多利亞港美景。

https://www.instagram.com/p/BxJjQwXHgq0/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

值得推薦的是——The Ritz-Carlton擁有全世界最高的酒吧及5間餐廳,其中2間更為米其林星級餐廳。另外,酒店內的各式娛樂活動,如舒適的按摩、室內溫水游泳池及設備齊全的健身房,讓人不須外出即可享受世界級服務。

The Landmark, Mandarin Oriental 香港置地文華東方酒店

位於香港商業及潮流心臟地帶的The Landmark, Mandarin Oriental可謂現代化設計的傑作,更是世界上最專屬豪華的酒店之一。

以典雅風格打造的寬敞的客房融合了先進設計與舒適元素,處處散發著現代格調氣息。現在,面積大42平方米的L450高級房於Trip.com上的房價更是低於三千港元*。

https://www.instagram.com/p/ByFWKjMF-Vn/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

酒店內的東方水療中心環境寧靜清幽,絕對能讓都市人充分利用假期時間放鬆身心,以個人化水療體驗遠離繁囂。

https://www.instagram.com/p/BykmQAXHrN6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

小貼士:在成為 Fans of M.O.後,每次入住全球任何一間文華東方酒店,都能夠享受免費無線寬頻網絡、會員限定禮遇和迎賓禮物。

The Upper House 奕居

https://www.instagram.com/p/Bz7HuZBl1oV/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

The Upper House位於金鐘太古廣場之上,由著名建築師 Andre Fu(傅厚民)設計。酒店氛圍富有時代氣息,環境恬靜和諧,是繁華鬧市中一處寧謐的空間。

https://www.instagram.com/p/BsZtixPF2VB/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/BlrU1VOlTXb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

酒店共設有117間Studio和套房,全均選用天然材料裝飾,浴室空間寬敞。而面積大68平方米的Studio 70 山景房(還比香港大多數同類型客房寬敞)於周末每晚房價都只是三千起*。

https://www.instagram.com/p/BmSmvM9lCeE/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

客人更可從49樓的Café Gray Deluxe 欣賞迷人風景;還可一到位於酒店天台的綠色空間The Lawn散心。

*價格參考截稿前Trip.com上的資料

Photos via InterContinental Hong Kong、W Hong Kong、Shangri-La Hotel、The Ritz-Carlton、The Landmark, Mandarin Oriental、The Upper House

Cover Photos via@whatsthehelen & @mo_landmarkhk

更多精彩內容:【意大利設計x中國傳奇】上海BVLGARI酒店 融合中西文化輝煌

相關文章:

【意大利設計x中國傳奇】上海BVLGARI酒店 融合中西文化輝煌

她家的設計絕不比時裝穿搭遜色:一窺Meghan Markle成公爵夫人前的清新家園

一個人的精彩設計:她家以粉灰色組出了柔美生活氛圍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽