尼科拉:祖雲達斯今季不一定能奪意甲
2019年09月06日01:14

前克羅托內教練達維德-尼科拉
前克羅托內教練達維德-尼科拉

  在接受意大利足球市場記者採訪時,前克羅托內教練達維德-尼科拉談到了關於新賽季意甲聯賽爭冠形勢的話題,他表示祖記今季並不能穩拿冠軍,而拿玻里和國米將會為祖記製造威脅。

  尼科拉表示:「我相信如果只看賬面實力,大家仍會認為祖雲達斯是最強的球隊。他們的陣容最為完整,也最有競爭力。他們已經連續8年蟬聯意甲聯賽冠軍,幾乎每一個對手可能都希望能在今季打破祖記對聯賽冠軍的壟斷。」

  「在我看來拿玻里和國際米蘭是最能夠給祖記造成威脅的兩支球隊。拿玻里方面,他們擁有一名很偉大的主教練——安察洛堤C.Ancelotti,並且在保留了一套多年以來相對穩定的班底之外,還引進了羅辛奴H.Lozano和洛蘭迪(F.Llorente)等強援,這也進一步增強了拿玻里的競爭力,新賽季他們會對祖記造成威脅。」

  「國米方面,干地A.Conte是一名非常出色的主教練,在我看來他們是最有可能在今季打破祖記壟斷地位的球隊,在球會的管理層面他們做得最好。國米在今夏進行了很多重要的收購,也給我留下了深刻的印象。國米全隊非常團結,從上到下都有著明確的計劃,球員們也都對取得一些成績動力十足。」

  「我相信新賽季的冠軍之爭會非常激烈,各支球隊之間的實力也變得更加均衡。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽