拿殊談當年湖人F4失敗的原因!矛頭直指侯活
2019年09月06日07:04

湖人當初被寄予厚望
湖人當初被寄予厚望

  香港時間9月6日,據美媒體報導,拿殊在接受比爾-西蒙斯的採訪時談到了2012-13賽季那支F4湖人失敗的種種原因,包括侯活不願打擋拆。

  2012年夏天,湖人通過交易得到侯活和拿殊,加上高比和加素,被稱為F4組合的湖人在賽季開始前成為總冠軍的最大熱門。

  然而湖人在那個賽季一開始就遭遇不順,拿殊受傷,邁克-布朗被解僱。之後,高比與侯活的矛盾逐漸公開化。

  近日,拿殊在接受比爾-西蒙斯的採訪時表示,即使他保持健康,他也不確定那支湖人是否能成功。

  “我不認為我很適合那支湖人。”拿殊說道,“那是一個很好的想法,也是一個很好的機會。但是我在前一,兩場比賽就膝蓋受傷了。”

  拿殊指出,湖人核心陣容在那個賽季的狀態都不如以往,加素因為需要代表國家隊打比賽顯得很疲憊,慈世平的運動能力也不如過去。

  拿殊認為高比在那個賽季的狀態很好,不幸的是在賽季末跟腱斷裂。

  拿殊認為,讓湖人雪上加霜的是,侯活在那個賽季專注於低位進攻,而不是更適合湖人的擋拆。

  “我不知道他(侯活)的背部是否傷了,但是他在場上的移動並不多。”拿殊說道,“但是他希望證明自己能打低位。不幸的是,當時的NBA已經越來越講究擋拆,所以你很難那麼打。”

  “不管怎樣,加上這點原因,我不知道那支湖人是否能成功。那(失敗)可能是註定的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽