【收鼓勵訊息】鍾塔西坦言將與紅魔續約
2019年09月06日16:55

鍾塔西Tahith Chong表示,他的長期未來將會是在曼聯,一份新合約正在奧脫福里被討論。

這位19歲的翼鋒受到紅魔的高度重視,長期以來一直被認為將會是紅魔一線隊的明星球員。

到目前為止,他只在一線隊出場四次,蘇斯克查從摩連奴手中接過帥位後,將他納入了自己的建隊計劃。

這名年輕球員有可能在2019-20賽季租借離開曼聯,以爭取更多的上場時間。

據說,在他的祖國荷蘭,燕豪芬和飛燕諾都表現出了對他的興趣。

雖然沒有達成任何協議,但鍾現在透露,他希望與曼聯敲定新的條款。

他說:「我們當然在談論,但現在談論這些還為時過早。」

「這個賽季還很長,我們將拭目以待。

「接下來會有很多比賽,我會專注於此。」

鍾相信,在2019- 2020賽季,他將在曼聯獲得越來越多的機會。

蘇斯克查O.Solskjær已經表現出了對年輕球員和青訓球員的信心。

更多有經驗的球星在夏天離開了奧脫福,特別是在球場的前鋒線上,鍾相信這一局面將對他有利。

談到主教練給他的信息,這位荷蘭U21國腳說:「奧萊告訴我要繼續努力,會有屬於我的機會。」

「聽到他這麼說真的很高興。有幾球員離開了,而我的出場順位正在上升。」

「回到荷蘭總是很好,但最終我必須去做對自己最好的。」

「這就是我決定留下來的原因。」

曼聯在今季的前四場比賽中只拿到了5分,在國際比賽日結束後的9月14日,他們將在主場對陣李斯特城的,重返聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽