曼聯又一大將逼宮:蘇帥毀了我的轉會 明年還想走
2019年09月06日08:55

盧祖不滿在曼聯的處境
盧祖不滿在曼聯的處境

  曼聯後衛盧祖在今夏曾經非常接近離隊,當時愛華頓希望租借他,盧祖本人也非常想走。但是曼聯對於報價不滿意,最終否決了交易。盧祖本人對此有些不滿,在曼聯他得不到主力位置,曼聯又不願意放他離隊。在接受採訪時,盧祖再次表態,如果沒有機會,自己想要離開。

  盧祖如今正在跟隨阿根廷國家隊備戰,他說:「我和史卡朗尼談過了,他告訴我他很高興為我踢了很多場季前賽,狀態看起來不錯,這是他徵召我的原因,但我必須在球會踢上球。」

  「我確信,想在國家隊站穩腳跟,你必須首先在球會踢上球,穩定出場,而當你代表國家隊的時候,你要用表現證明為何自己能夠在球會正選。」

  「當你在這麼大的球會,離開很難。我曾有機會加盟愛華頓,但是球會和教練的決定讓我無法加盟。現在在我必須拚到12月,如果還沒機會,我會離開。外圍賽和美洲盃即將到來,我想參加,我不想再被排除在外,我想盡一切努力來爭取一個位置。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽