艾達臣:曾想主射12碼 但哥帥好不滿
2019年09月06日15:32

艾達臣
艾達臣

  近日,曼城門將艾達臣在接受採訪時承認,主教練哥迪奧拿對他在2018年擊敗史雲斯後的一些言論並不滿意。

  當時曼城已經提前5輪奪冠,並在伊蒂哈德球場3-0領先客隊史雲斯,這時球隊又獲得了一個12碼。看台上的球迷們高呼艾達臣的名字,試圖讓球隊的門將來主射這個12碼。

  最終,他的巴西同胞隊友捷西斯挺身而出,但他的12碼卻未能命中,艾達臣在賽後接受採訪時開了個玩笑,這讓哥迪奧拿很生氣。

  艾達臣在接受賽後採訪時說:「我聽到球迷們一直在喊著我的名字,讓我去射12碼,但捷西斯主射了。不幸的是他罰失了,但是如果教練讓我去射12碼的話,我肯定會入球的。我很擅長12碼,無論是在射門時的力量還是技巧。」

  「曼城有固定的12碼人選,我們有很多球員可以選擇,但是如果哥迪奧拿同意我射12碼,我就會站在12碼點上,希望有朝一日它會發生,我也想入球。」

  艾達臣對此笑談道:「不過,當哥迪奧拿聽到我的採訪回答後,他甚至有點抓狂,他對我有主射12碼的想法表示非常不滿。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽