全場1分!字母哥哥,還說你進NBA不是走後門?
2019年09月07日23:00

字母哥哥
字母哥哥

  香港時間9月7日,男籃世界盃第二輪,希臘隊以53-69負於美國隊。希臘隊前鋒薩納希斯-安迪杜甘普出場13分鐘,2投0中,2罰1中,全場只得到1分。

  今年7月初,薩納希斯-安迪杜甘普和密爾沃基公鹿隊達成了一份2年合同。

  26歲的薩納希斯-安迪杜甘普是公鹿隊當家球星“字母哥”的哥哥。2014年NBA選秀大會,薩納希斯-安迪杜甘普在第51順位被紐約人選中。之後,他代表紐約人參加了夏季聯賽,也在紐約人的發展聯盟效力過。但薩納希斯-安迪杜甘普最終還是重返歐洲打球。

  過去兩個賽季,薩納希斯都在希臘帕納辛奈克斯隊效力。

  今年7月初,薩納希斯和公鹿隊達成了一份2年合同,這使得他可以和弟弟吉安尼斯成為隊友。

  據著名NBA記者查拉尼亞透露,薩納希斯-安迪杜甘普和公鹿隊達成的是一份2年300萬美元的老將底薪,而且是完全受保障的。

  今天希臘隊面對美國隊,上賽季常規賽MVP字母哥顯得孤立無援,再看看他的親哥薩納希斯-安迪杜甘普,今天出場13分鐘,2投0中,2罰1中,全場只得到1分,外加3次犯規。

  難怪外界有人提出質疑:字母哥哥與公鹿隊簽下2年期的保障合同,難道不是因為關係戶嗎?

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽